01.06.2009 Руководство НСММЗ отмечено медалью ГМПР

В 2008 году на предприятии была принята новая редакция коллективного договора. Сохранив прежние льготы и гарантии, стороны внесли в документ ряд пунктов, обеспечивающих дополнительные социальные гарантии для сотрудников НСММЗ.

В рамках исполнения колдоговора в 2008 году на реализацию социальных программ Компанией было направлено более 163 млн. руб. Средства пошли на оздоровление работников предприятия и их детей, медицинское страхование – обязательное и добровольное, проведение периодических и углубленных медицинских осмотров, компенсацию части затрат на содержание детей в дошкольных учреждениях и стоимости поднайма жилья, оказание материальной помощи работникам предприятия.

В текущем году на оздоровление детей и сотрудников Компании выделено более 11 млн. руб. В санаториях-профилакториях «Родничок» и «Вита» смогут отдохнуть более 1 200 человек.
Предприятие продолжает реализацию программ по компенсации своим работникам части стоимости поднайма жилья, а также по оказанию материальной помощи особо нуждающимся.