29.09.2009 НСММЗ организовал летний отдых для детей сотрудников

Более трех миллионов рублей было выделено в текущем году Нижнесергинским метизно-металлургическим заводом на  реализацию программы детского  оздоровительного отдыха. НСММЗ стало единственным предприятием Ревды, открывшим этим летом для детей  своих сотрудников оздоровительный лагерь.

 В детском загородном оздоровительном лагере «Романтика» за три смены отдохнули 186 детей, в санатории-профилактории «Родничок» за четыре смены поправил здоровье 91 ребенок. Кроме этого, 87 детей побывали в санатории «Вита» в Анапе, 16 детей отдохнули в санатории «Обуховский».
 
Для полноценного отдыха педагогическим коллективом «Романтики» разработан комплекс мероприятий, нацеленных на расширение кругозора детей, развитие их интеллектуальных и творческих способностей.
По итогам смотра-конкурса Свердловского областного комитета горно-металлургического профсоюза России лагерь признан  лучшим по организации оздоровления и отдыха детей в 2009 году.
 
В санатории-профилактории «Родничок» дети по своим медицинским показаниям прошли индивидуальный курс санаторного лечения. Кроме лечебных процедур их, как всегда, ждала разнообразная развлекательная программа.