06.05.2011 Уральские предприятия группы НЛМК приняли участие в месячнике чистоты

Более 500 сотрудников уральских предприятий Группы НЛМК приняли участие в месячнике чистоты в Свердловской области.

В течение двух недель силами персонала предприятий Группы была  организована уборка более 300 га, включая не только территории заводов, но и  прилегающие к ним участки. Сотрудниками «Нижнесергинского метизно-металлургического завода» было убрано от накопившегося мусора несколько центральных улиц и дворов в г. Ревда, очищена от мусора городская плотина в г. Нижние Серги и др.

В г. Березовский персонал УЗПС убрал прилегающую к заводу лесную территорию до Ново-Березовского поселка и дорогу до Тюменского тракта. Сотрудники заводов ВИЗ и ВИЗ-Сталь очистили территорию объединенной промышленной площадки обоих предприятий, а также  прилегающие к предприятиям улицы. На всех 28 производственно-заготовительных участках в Свердловской области предприятия «Вторчермет НЛМК Урал» также прошла весенняя уборка.

Необходимый инвентарь, уборочная техника и машины для вывоза мусора были предоставлены предприятиями.