10.06.2011 На НСММЗ стартовали конкурсы профмастерства

На НСММЗ стартовали конкурсы профмастерства среди работников предприятия. Первыми свои умения продемонстрировали  машинисты кранов металлургического производства и стропальщики.

После оценки теоретических знаний конкурсанты выполнили практические задания непосредственно на действующем оборудовании. При этом оценивались знания технологической дисциплины, скорость выполнения задания, соблюдение требований техники безопасности при выполнении работ.

По итогам соревнования лучшими признаны работники филиала НСММЗ в г. Березовский – машинист крана Ольга Цевменко и стропальщик Александр Круглов.

Помимо благодарственных писем и денежных премий всем победителям присвоено звание «Лучший по профессии» и будет выплачиваться надбавка за профессиональное мастерство.

В ближайшее время на производственных площадках НСММЗ пройдут  конкурсы среди операторов поста управления стана горячей прокатки, вальцовщиков и составителей поездов.

Для справки:

ОАО  «НСММЗ» («Нижнесергинский метизно-металлургический завод»)-  базовое предприятие компании НЛМК-Сорт, входящей в Группу НЛМК. Расположено в  Свердловской области на трёх производственных площадках: в г. Ревда (электросталеплавильное производство),  в г. Нижние Серги  и г. Берёзовский (производство сортового проката).

Пресс-служба ОАО «НСММЗ»

Тел. +7 922 160 69 50