29.09.2011 Четыре тысячи деревьев будет высажено в Ревде Нижнесергинским метизно-металлургическим заводом

Около четырех тысяч саженцев тополя, клена, кизильника и рябины будет высажено в г. Ревде на территории в семь гектар. Такую работу проведет Нижнесергинский метизно-металлургический завод в рамках программы по благоустройству санитарно-защитной зоны предприятия.

В прошлом году зеленые насаждения появились на участке вдоль ул. Мамина-Сибиряка до ул. Чернышевского. В этом году озеленение будет проведено на участоке улиц Гоголя и Чернышевского. Количество саженцев увеличено в 5 раз. Только на приобретение саженцев предприятие направило в этом году около 3 млн. рублей.

Всего на работы по благоустройству санитарно-защитной зоны предприятия в 2011 году направлено 6,5 млн рублей. В том числе на работы по устройству пешеходного тротуара вдоль ул. Чернышевского и  очистку набережной реки Ревда.