12.12.2011 НСММЗ провел мероприятие ко Дню Героев Отечества

9 декабря в России отмечался День Героев Отечества. На НСММЗ к этому празднику провели ряд мероприятий, организованных при участии  Совета ветеранов, Центра подготовки персонала и  музея «Демидов-центр».

В этот день для учащихся школ города Ревды были организованы экскурсии на производство, прошло торжественное возложение цветов к мемориальному комплексу героям Отечества,  подведены итоги конкурса детских рисунков «Герои среди нас».

Основным событием стала встреча школьников в музейном комплексе «Демидов-центр» с заслуженными ветеранами и работниками завода. Ветераны рассказали о трудовом пути на предприятии, об истории наград, полученных в мирное и военное время. Поздравления от школьников и руководства предприятия получили работники, отмеченные орденами Отечественной войны, Медалью Жукова, орденами Трудовой Славы, «За заслуги перед Отечеством», «От благодарного Афганского народа», «За службу на Кавказе».