16.02.2012 НСММЗ продолжает реализацию социальных программ

Более 42  млн руб.  направил в 2011 году Нижнесергинский метизно-металлургический завод  на реализацию различных социальных  программ.

Около 3 млн рублей  было выделено на финансирование  оздоровления работников предприятия. В рамках системы добровольного медицинского страхования перечислено 2,6 млн рублей. На 1,5 млн рублей в сравнении с прошлым годом увеличено финансирование детского оздоровления, составившее в 2011 году более 4,5 млн рублей. На эти средства  приобретались  путевки на Черноморское побережье в санаторий  «Вита» (г. Анапа), где за лето побывали 46 детей.  В загородном оздоровительном лагере «Романтика» в течение трех смен  отдохнули 147 детей.

Помощь в оплате содержания детей работников в муниципальных детских дошкольных учреждения составила  более 6 млн рублей. На оказание материальной помощи работникам НСММЗ направлено почти 3 млн рублей, компенсация части стоимости найма жилья работниками составила более 2 млн рублей.  Более 3 млн рублей было перечислено на организацию различных праздничных  и спортивных мероприятий для сотрудников.

Около 17,5 млн рублей направлено на различные проекты, в том числе на социальную поддержку ветеранов завода.