29.01.2013 НСММЗ продолжает реализацию социальных программ

Около 43  млн руб. было направлено Нижнесергинским метизно-металлургическим заводом в 2012 году на реализацию различных социальных программ.

Более 6,5 млн руб. составило финансирование оздоровления работников предприятия и членов их семей. Большая часть этих средств (4,3 млн руб.)  пошла на  приобретение  путевок для детей работников завода на Черноморское побережье в санаторий  «Вита» (г. Анапа) и в загородный оздоровительный лагерь «Романтика». В рамках действующей системы добровольного медицинского страхования на финансирование медицинских услуг для персонала предприятия перечислено около 4,2 млн руб.

Помощь в оплате детских дошкольных учреждений составила более 5 млн руб. На оказание материальной помощи работникам направлено более 2 млн рублей, компенсация части стоимости найма жилья составила около 1,5 млн рублей.

3,4 млн рублей было перечислено на организацию различных праздничных и спортивных мероприятий для сотрудников.

На социальную поддержку ветеранов завода было направлено  более 14,5 млн руб., еще 3 млн пошло на оказание различной социальной помощи.